=-.|Back in the past|.-=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =-.|Back in the past|.-= » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Kerlaed написал(а):

всегда рады помочь и поставить на ноги =)

А на руки можно?)) Просто на ногах то я всегда стоять смогу, а на руках ещё не пробовала..))
Ладно, я уже думаю, думаю))

0

32

Марси
ася 443550369 помогу с сюжетом =)
Kerlaed
слишком темно, как по мне =* да еще и белый пунктир убивает. Может, что-то посдержанней?

0

33

Это?

0

34

Тьфу, 44355036-8 ошибочка вышла =)

0

35

Kerlaed
Уже ближе))
Shin
Окей)) Сейчас подойду)) Ника не пугайся, это не мой)) От своего пароль давно утерян и забыт..))

0

36

Kerlaed
Оо, это отлично =) Осталось сам диз хD

0

37

Мне пора бежать, буду пойже, всё сделаю сегодня)

0

38

Kerlaed
Пока)) Я сама сейчас убегаю)) С собакой гулять пора)

0

39

Собственно, сюжет:

2009 год. 12 апреля. Англия. Ноттингем.

Птяница. Утро. На улице слышатся первые восклики городских птиц. Где-то за окном проезжает одинокий автомобиль, владелец которого является либо заядлым трудоголиком, либо новоиспеченным психом. Начинает предательски звучать будильник. Кому-то пора вставать в школу/университет, а кому-то – ехать на работу. У каждого свои заботы. Но именно это состовляет всю городскую массу, дополняя себя как только можно. Вот собака уже стягивает с кровати одеяло, вслед летит чертова дюжина ругательств. Позавтракав за общим столом, каждый мчит по своим делам…
Пятница. День. Слышится школьный звонок и все дети, сломя голову, мчат на улицу. Кто довольствоваться своим обенто, приготовленым матерью с утра, а кто и просто позадиратья около фонтана. На работе снова запара. Шеф дает кипу бумаг и, кажеться, обеду сегодня не бывать. Однако, сотрудница вызвалась помогать, и за пол часа этой кипы как и не бывало. Конец рабочего дня, школы – все спешат домой…
Пятница. Вечер. Сломя голову, пиная мяч перед собой, районные мальчишки бегают во дворе, играя в футбол. Через час они вместе идут в лучший клуб в городе, ведь пятница и создана для того, чтоб отдохнуть после тяжелых будней. Старуха развешивает белье на балконе, а взрослые, уютно утроившись перед телевизором, смотрят какую-то развлекательную передачу. Ни у кого нет и малейшего подозрения, что завтрашний день может кардинально отличиться от сегодняшнего.

2009 год. 13 апреля. Англия. Ноттингем. Утро на всеобщее удивление началось отлично. И даже ночная гроза не помешала выйти на улицу и насладиться безоблачным небом. Но, как-то все было уж больно странно. Любой, кто вдыхал в полные легкие, чувствовал, как в воздухе что-то изменилось. И это что-то ужасало до самих костей. Уже к обеду старуха без пристанища и гроша в кармане, ранее пугающая всех прохожих, прижалась к церковному забору и молча наблюдала за людьми, которые еще скорее всего не подозревали ни о чем. Общественная паника началась тогда, как на стуки в сотни дверей гостям никто не ответил. Около тысячи жителей английского городка пропали без вести. Причина? Никто и по сей день не знает. Ведь исчезнувшие жители так и не вернулись назад.

1770 год. 13 апреля. Англия. Ноттингем. Солнце только взошло, но уже успело уверенно осветить огромную долину, которая граничила с дремучим лесом. Обычно по утрам здесь очень тихо, и девственно чистая природа купается в первых лучах солнца. Но неожиданно раздался крик, который сопроводился недовольным бурчанием. Затем последовал еще один, и еще один. Люди просыпались и выныривали буквально из ниоткуда. Лежа на траве под палящим солнцем, они не могли понять, что же с ними стряслось. Ведь только вчера каждый из них ложился спать в кровать у себя дома. Так какое же этому объяснение? Лишь один единственный раз в несколько тысяч лет происходит временной сдвиг, который влечет за собой неминуемое перемещение во времени определенного количества людей в определенное место. Лишь один единственный раз такое происходило ранее. Сейчас потерявшиеся во времени бедолаги ощутились в прошлом без всякого на то объяснения. С ними остались те вещи, которые были при в карманах, и здравый рассудок. Хотя, на счет последнего есть сомнения. Куда идти дальше? Тех, кто привык к электрочайнику и микроволновке, ожидает ужасное разочарование в этом мире. Воспримут ли гостей из будущего нынешние жители? И смогут ли найти выход люди, которые оказались в ловушке времени?

0

40

Shin
Извини, я не знала, как "постучатся в асю", и по этому пишу здесь))
Сюжет прикольный, мне очень понравился)) Я бы так всё это описать не смогла..)
Надеюсь, никто не будет на меня рычать, если я укажу на несколько неточностей...:

Shin написал(а):

обенто

Shin написал(а):

кажеться

Shin написал(а):

районные мальчишки

Осмелюсь напомнить, что таковых не существует)) Бывают местные..))

0

41

Марси
Спасибо =) а обенто то чем не угодило?Оо

0

42

Shin
Ну.. Я думала, что под словом "обенто" тщательно скрывается слово "обед"..))

0

43

Ммм, ну обед я и предполагал хDD

0

44

Shin написал(а):

Ммм, ну обед я и предполагал хDD

Каким то больно странным словом)) И, можно вопрос не по теме?

0

45

Марси
Да. Хотя, я понял прокол. Обенто исправлю на обед :dd У нас же не Япония *вынос мозга*

0

46

Shin написал(а):

У нас же не Япония *вынос мозга*

О_о Либо я сошла с ума, либо мир. Ну, ладно, в общем))
Так вот, вопрос такой. Мне не очень приятно признаваться, но у меня нет ни одной аватарки с людьми.. Никогда ими не играла)) Не знаешь ли ты какой-нибудь галереи, что ли...

0

47

Марси
Увы, нет. Но, думаю у нас будет не человеческий мир, а больше на аниме тематику. Так что выбирай из аниме картинок. Хотя, точно скажет толкьо админ =)

0

48

Shin написал(а):

а больше на аниме тематику.

Эх... Всегда не любила аниме. Ну ладно, пойду что нибудь на ДА поищу..))

0

49

Марси
ДА?Оо

0

50

Shin
Ага... А девочки с ушами за аниме считаются?))

0

51

Марси написал(а):

Ага... А девочки с ушами за аниме считаются?))

Вообще-то это неко, но у нас обычный мир. Потому существа нечеловеческие тут не актуальны хD Выбирай человеческий вид =*

0

52

Shin
Ладно.. а они, с ушами, прикольные такие))

Ну ладно, всем пока)) Я уже из он-лайна сейчас выйду.. Я просто поужинать забыла))

0

53

Моя вернулось

0

54

Kerlaed написал(а):

Моя вернулось

Твоя молодец)) А когда твоя планирует доделывать форум?))

0

55

Марси написал(а):

Твоя молодец)) А когда твоя планирует доделывать форум?))

сейчас и займусь. Кстати сюжет норм, только нужно ещё и написать про то, что случается после телепортации этой. А то непонятно выходит. Мы то все знаем, что попадаем в средневековье, а вот гости..

0

56

Kerlaed написал(а):

Мы то все знаем, что попадаем в средневековье, а вот гости..

А для кого год написан-то?Оо *в замешательстве*

Я тоже пойду. Может зайду еще через часик-второй хD

0

57

И я помчалась)) Спа-а-ать)) Я не сова, сплю, как все нормальные люди, ночью))

0

58

Ну, чего все ушли? Так не честно... Я только анкету придумала..((

0

Вы здесь » =-.|Back in the past|.-= » Архив » Обсуждение сюжета